Transumanza è un'iniziativa di famiglia che valorizza i prodotti della propria azienda agricola e del territorio, trasformandoli in una cucina sana, semplice e curiosa. Ogni piatto racconta la Sardegna di ieri con l'energia di oggi, celebrando la tradizione attraverso sapori autentici e genuini.
Le esperienze dei nostri ospiti raccontano la nostra passione per la cucina sarda autentica
"Se volete mangiare in un posto di cui desidererete i piatti per un anno intero andate da Transumanza, a Cagliari. Il cibo è di qualità altissima, complimenti allo chef per gli abbinamenti. In particolare consiglio caldamente il flan di zucca e il brasato di capra, due piatti a dir poco perfetti. Diverse anche le opzioni senza glutine e vegetariane e vegane. Personale professionale, preparato e disponibile, in particolare modo Matteo: ho chiesto di preparare un tavolo carino in occasione del mio anniversario e sono stato accontentato senza problemi, con fiori, candele e spumante. A mani basse uno dei miei ristoranti preferiti, provatelo, non ve ne pentirete!!"
Alessio Muscas